Sabine's Hendl

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hendlkeulen 2 Stück
Butter etwas
Brathuhngewürz etwas

Zubereitung

Hendelkeulen waschen und abtupfen Butterstücke in Glaspfanne geben. Das HEndel mit Hendelgewürz gut würzen. In der Pfanne auf jedes Teil ein Stück Butter geben, zudecken und für 45 min bei 210°C in den Ofen geben. Dann die Teile umdrehen und weitere 30 min zugedeckt in den Ofen geben. Wieder umdrehen und ohne Deckel 20 min bei Ober- und Unterhitze knusprizitieren. Dazu passen Kartoffelpüree und Erbsen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sabine's Hendl“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sabine's Hendl“