Sabine's Hendl

Rezept: Sabine's Hendl
2
0
1634
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Hendlkeulen
Butter
Brathuhngewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sabine's Hendl

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN
Geschnetzeltes mit Paprika

ZUBEREITUNG
Sabine's Hendl

Hendelkeulen waschen und abtupfen Butterstücke in Glaspfanne geben. Das HEndel mit Hendelgewürz gut würzen. In der Pfanne auf jedes Teil ein Stück Butter geben, zudecken und für 45 min bei 210°C in den Ofen geben. Dann die Teile umdrehen und weitere 30 min zugedeckt in den Ofen geben. Wieder umdrehen und ohne Deckel 20 min bei Ober- und Unterhitze knusprizitieren. Dazu passen Kartoffelpüree und Erbsen

KOMMENTARE
Sabine's Hendl

Um das Rezept "Sabine's Hendl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung