1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit grünen Bohnen

Hähnchen mit grünen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Butter zerlassen3 EL
grüne Bohnen600 g
Tomaten800 g
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Thymian gehackt1 TL
Oregano gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Hähnchenschenkel kalt abwaschen, trocken tupfen. Mit Butter einpinseln, salzen und pfeffern. In einem Bräter ca 30 Minuten braten.

    2.In der Zwischenzeit Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen. Abgießen, abschecken und abtropfen lassen. Tomaten kurz überbrühen, häuten vierteln, entkernen und dann würfeln.

    3.Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl glasig schwitzen. Tomaten, 1 EL Petersilie und übrige Kräuter zugeben, ca 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und die Bohnen darin erwärmen. Mit den Hähnchenschenkeln servieren. Mit übriger Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich