Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügelleberpastete , siehe mein Rezept | etwas |
Baguette | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebelmarinade oder Zwiebelconfit , siehe mein Rezept | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Das Baguette in quer in Canapescheiben schneiden.... 2. Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen.... 3. mit einem Teelöffel von der Pastete abstechen und halbkugelförmig auf die Baguettescheibe streichen, oder ...von der Leberpastete eine Fingerdicke Scheibe abschneiden und mit dem Ausstecher der Baguettescheibe entsprechend grosse Scheiben ausstechen.... 4. etwas frisch gemahlener Pfeffer drauf und Zwiebelmarinade oder Zwiebelconfit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Tapa mit Geflügelleberpastete“