1. Home
  2. Rezept
  3. Tapa mit Geflügelleberpastete

Tapa mit Geflügelleberpastete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geflügelleberpastete , siehe mein Rezept etwas
Baguette etwas
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebelmarinade oder Zwiebelconfit , siehe mein Rezept etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Baguette in quer in Canapescheiben schneiden.... 2. Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen.... 3. mit einem Teelöffel von der Pastete abstechen und halbkugelförmig auf die Baguettescheibe streichen, oder ...von der Leberpastete eine Fingerdicke Scheibe abschneiden und mit dem Ausstecher der Baguettescheibe entsprechend grosse Scheiben ausstechen.... 4. etwas frisch gemahlener Pfeffer drauf und Zwiebelmarinade oder Zwiebelconfit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa mit Geflügelleberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich