1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Knoblauchsuppe

Böhmische Knoblauchsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Scheibe Weißbrot1
Mandelstifte2 EL
Knoblauchzehen3
Wasser500 ml
Brühwürfel für 1/2 Liter etwas
Weißwein2 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl im Topf erwärmen.

    2.Weißbrot würfeln, darin goldbraun anrösten.

    3.Mandeln zufügen. Knoblauch pressen, ebenfalls in den Topf geben.

    4.Kochendheißes Wasser, zerkrümelten Brühwürfel und Weißwein dazugeben, mit Schnittlauch bestreuen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich