Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Scheibe Weißbrot | 1 |
Mandelstifte | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Wasser | 500 ml |
Brühwürfel für 1/2 Liter | etwas |
Weißwein | 2 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl im Topf erwärmen.
2.Weißbrot würfeln, darin goldbraun anrösten.
3.Mandeln zufügen. Knoblauch pressen, ebenfalls in den Topf geben.
4.Kochendheißes Wasser, zerkrümelten Brühwürfel und Weißwein dazugeben, mit Schnittlauch bestreuen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“