Böhmische Knoblauchsuppe

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 1 EL
Scheibe Weißbrot 1
Mandelstifte 2 EL
Knoblauchzehen 3
Wasser 500 ml
Brühwürfel für 1/2 Liter etwas
Weißwein 2 EL
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Öl im Topf erwärmen.

2.Weißbrot würfeln, darin goldbraun anrösten.

3.Mandeln zufügen. Knoblauch pressen, ebenfalls in den Topf geben.

4.Kochendheißes Wasser, zerkrümelten Brühwürfel und Weißwein dazugeben, mit Schnittlauch bestreuen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Böhmische Knoblauchsuppe“