QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierbrötchen

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Vortagsbrötchen oder Brot
6 Stk.
Eier
4 Stk.
Milch
6 EL
Pfeffer, Slaz und Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vortagsbrötchen in zwei Hälften schneiden. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Eiermasse schaumig schlagen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchen in die Eiermasse tauchen und auf beiden Seiten anbraten. Wenn sie fertig sind kalt oder warm zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen