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PUSTERTALER TIRTLEN

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Mehl1 kg
Salz2 Prise
Oel1 Esslöffel
Wasser lauwarmes wenn noetig ein wenig mehr1 Liter
Ei1 Stück
Oel zum frietieren1 Liter
Sauerkraut300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.auf eine arbeitsflaeche das mehl ausbreiten und mit den salz-ei und den lauwarmen wasser zu einen teig kneten und den teig 20min rasten lassen.den teig austreiben und 15cm runde blaetter ausschnieden. 2esl. sauerkraut auflegen und die raender mit ein wenig wasser befeuchtet mit ein 2 blatt schliessen und gut andruecken.in der pfanne mit aufgewaermten oel

    2.die tirtlen 4min ausbacken.mann kann sie auch mit einer spinat-quark masse fuellen.spinat mit aufgeschnittenen geduensteten zwiebel und gewuerzt mit muskat-salz. sehr gut aufgehackt und mit denquark oder topfen vermischt.die sind auch super zum verkosten

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    Rezept von HOLUNDER
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