1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Brotzeit Radibrot (Rettich)

Bayrische Brotzeit Radibrot (Rettich)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerteigbrot8 Scheiben
Butter etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Rettich frisch weiß1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den weißen Rettich in Hauchdünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und kräftig einsalzen den Rettich ( Radi ) ca. 15 Minuten ziehen lassen ( auf Bayrisch Zahnen d.h. Weinen der Rettich muss richtig Flüssigkeit verlieren ) Brot mit Butter bestreichen Radi drauf und mit Schnittlauch bestreuen. Super Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Brotzeit Radibrot (Rettich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich