Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerteigbrot | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Rettich frisch weiß | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den weißen Rettich in Hauchdünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und kräftig einsalzen den Rettich ( Radi ) ca. 15 Minuten ziehen lassen ( auf Bayrisch Zahnen d.h. Weinen der Rettich muss richtig Flüssigkeit verlieren ) Brot mit Butter bestreichen Radi drauf und mit Schnittlauch bestreuen. Super Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Bayrische Brotzeit Radibrot (Rettich)“