1. Home
  2. Rezept
  3. La Panada di mia suocera

La Panada di mia suocera

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alter Weißbrot oder Brötchen3 Stück
Ei1 Stück
Parmesan gerieben100 gr
Wasser oder Milch etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Lorbeerblatt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Wasser oder Milch einweichen lassen

    2.Das Brot mit dem Ei, dem Parmesan gut verkneten und würzen

    3.Dann in eine beschichtete Pfanne, mit einem bisschen Ö, von der Hälfte der Masse einen Fladen in die Pfanne drücken und das ganze mit den Lorbeerblättern belegen.

    4.Jetzt die andere Hälfte genau wie die erste als Fladen oben drauf legen.

    5.Dann das Ganze, zugedeckt, auf kleiner Flamme ca. 40 - 50 Minuten köcheln lassen

    6.Nach halber Garzeit den Fladen vorsichtig umdrehen und wieder zudecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „La Panada di mia suocera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich