Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Cabanossi | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschote rot / gelb | 2 Stk. |
Tomatenpüree | 2 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
Rotwein | 500 ml |
Chili rot frisch soviel wie man vertragen kann. | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gehacktes in Butterschmalz scharf anbraten, aus dem Suppentopf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln glasig dünsten und die kleingeschnittene Cabanossi dazugeben weiterdünsten. Fleisch wieder in den Topf geben und alles kurz erhitzen. Mit dem Rotwein ablöschen.
2.Tomatenpüree, Bohnen und die gewürfelte Paprika dazugeben und alles 10 min. köcheln lassen.
3.Nun würzen. Frische Chili in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Köcheln lassen. Weiter mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken und wenn die Schärfe noch nicht ausreicht, getrocknete Chili dazugeben.
4.Dazu passen alle Brotsorten und ein kühles Blondes zum löschen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Scharfe Regen-Sommer-Suppe“