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Scharfe Regen-Sommer-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Cabanossi500 g
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote rot / gelb2 Stk.
Tomatenpüree2 Päckchen
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
Rotwein500 ml
Chili rot frisch soviel wie man vertragen kann. etwas
Chili getrocknet etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehacktes in Butterschmalz scharf anbraten, aus dem Suppentopf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln glasig dünsten und die kleingeschnittene Cabanossi dazugeben weiterdünsten. Fleisch wieder in den Topf geben und alles kurz erhitzen. Mit dem Rotwein ablöschen.

    2.Tomatenpüree, Bohnen und die gewürfelte Paprika dazugeben und alles 10 min. köcheln lassen.

    3.Nun würzen. Frische Chili in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Köcheln lassen. Weiter mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken und wenn die Schärfe noch nicht ausreicht, getrocknete Chili dazugeben.

    4.Dazu passen alle Brotsorten und ein kühles Blondes zum löschen ;-)

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    Rezept von K****l
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