Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 1 |
Gurke frisch | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 |
schwarze Oliven | 1 Handvoll |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke waschen,trocknen,der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden.Tomate vierteln,entkernen,fein würfeln,Petersilie grob hacken.Übrige Zutaten ebenfalls waschen und fein zerkleinern.In eine Schüssel geben.Öl,Zitronensaft,Salz und Pfeffer verrühren.Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Coban Salatasi“