Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 150 g |
Öl | 6 EL |
Milch | 6 EL |
Salz | ½ TL |
Mehl Tipp: 150g Weizenmeh/ 150g Vollkornmehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Paprika | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Schmand | 1 Becher |
geraspelter Käse | 125 g |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die 6 zuerst genannten Zutaten sind für den Teig erforderlich, die darunter aufgeführten für die Füllung.
2.Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver mischen. Dann alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten und den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen.
3.Für die Füllung können nun Paprika und Lauch in kleine Stücke geschnitten werden. Diese werden dann mit Schmand und Käse in einer Schüssel verrührt und mit Basilikum, Salz und Pfeffer gewürzt
4.Die Füllung nun auf dem Teig verteilen und diesen zu einer Rolle einschlagen. Dabei müssen die Enden und die Faltnaht gut verschlossen werden. Den Teig mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und bei 180°C 30-35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gemüserolle“