1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserolle

Gemüserolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 g
Öl6 EL
Milch6 EL
Salz½ TL
Mehl Tipp: 150g Weizenmeh/ 150g Vollkornmehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Paprika1
Lauch1 Stange
Schmand1 Becher
geraspelter Käse125 g
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die 6 zuerst genannten Zutaten sind für den Teig erforderlich, die darunter aufgeführten für die Füllung.

    2.Für den Teig zunächst Mehl und Backpulver mischen. Dann alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten und den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen.

    3.Für die Füllung können nun Paprika und Lauch in kleine Stücke geschnitten werden. Diese werden dann mit Schmand und Käse in einer Schüssel verrührt und mit Basilikum, Salz und Pfeffer gewürzt

    4.Die Füllung nun auf dem Teig verteilen und diesen zu einer Rolle einschlagen. Dabei müssen die Enden und die Faltnaht gut verschlossen werden. Den Teig mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und bei 180°C 30-35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich