Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 Gramm |
Wasser | 8 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Karotte | 1 |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Tomate frisch | 1 große |
Gewürze | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig: -Das Ei zusammen mit dem Salz, dem Mehl und dem Wasser zu einem Teig kneten und dann zu einem dünnen Teig ausrollen. -Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Für die Füllung: -Die Zwiebel und die Karotte schälen, beides in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten -Die Tomate halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark mit in die Pfanne geben Mit Pfeffer und Salz abschmecken
3.Für die Soße: -Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano abschmecken
4.-Die Hackfleischfüllung nun auf die Mitte des ausgerollten Teiges geben und den Teig so zusammenrollen das eine große Rolle entsteht. -Die Rolle mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber giessen -Den geriebenen Käse darüber und streuen und für ca 20 min im Backofen backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Überbackene Nudelrolle“