1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nudelrolle

Überbackene Nudelrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Wasser8 Esslöffel
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Karotte1
Tomatenpüree1 Dose
Tomate frisch1 große
Gewürze etwas
Käse gerieben etwas
Zwiebel1 kleine
Tomatenmark1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: -Das Ei zusammen mit dem Salz, dem Mehl und dem Wasser zu einem Teig kneten und dann zu einem dünnen Teig ausrollen. -Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Für die Füllung: -Die Zwiebel und die Karotte schälen, beides in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten -Die Tomate halbieren, das Kerngehäuse entfernen und auch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark mit in die Pfanne geben Mit Pfeffer und Salz abschmecken

    3.Für die Soße: -Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano abschmecken

    4.-Die Hackfleischfüllung nun auf die Mitte des ausgerollten Teiges geben und den Teig so zusammenrollen das eine große Rolle entsteht. -Die Rolle mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber giessen -Den geriebenen Käse darüber und streuen und für ca 20 min im Backofen backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nudelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich