Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 3 |
Kidney- Bohnen 425ml. | 1 Dose |
Olivenöl | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 300g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatkrönung Paprika- Kräuter | 3 Beutel |
Tomatensaft | 12 EL |
Tortillachips | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (227)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (227)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen.
2.2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
3.3. Tomatensaft und restliches Olivenöl verrühren und unter den Salat mischen. Totillachips darüber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Cowboy- Salat“