1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy- Salat

Cowboy- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten3
Kidney- Bohnen 425ml.1 Dose
Olivenöl5 EL
Rinderhackfleisch 300g
Salz, Pfeffer etwas
Salatkrönung Paprika- Kräuter3 Beutel
Tomatensaft12 EL
Tortillachips60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen.

    2.2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümmelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.

    3.3. Tomatensaft und restliches Olivenöl verrühren und unter den Salat mischen. Totillachips darüber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich