Zuchini-Suppe

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zuchini 1
kleine Zwiebeln 2
Öl für den Topf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Muskatnuß etwas
Wasser etwas
Fondor etwas
Süße Sahnesoße etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Dann Zuchini würfel und dazugeben geleich mit etwa 0,5l Wasser begiessen und 20min köchel lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Fonder abschmecken und pürieren. Dancch durch ein Sieb schütten, wegen den Kernen. Nach belieben noch etwas süße Sahne darunter rühren. Dazu schmeckt Lackshäppchen! Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuchini-Suppe“