Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 gr |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Orange | 1 |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 250 gr |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in 1-2 cm breite Streifen und Zucchini in streichholzgroße Stifte schneiden.Zwiebel fein würfeln,Orange auspressen. Zwiebel in heißer Butter anschwitzen,dann die Zucchini dazu,kurz mitdünsten und mit Orangensaft,Salz und Pfeffer würzen.
2.Sahne angießen und die Soße ca 10 min lang einkochen lassen.Zum Schluß den Lachs unterheben. Basilikum in feine Streifen schneiden. Soße über die Nudeln geben und mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße zu Pasta“