Salat: Rot und rot- Salat

Rezept: Salat: Rot und rot- Salat
Reste mußten weg, Supersalat!
5
Reste mußten weg, Supersalat!
11
298
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Tomaten, in Scheiben geschnitten
0,5 Bund
Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten
1 mittl.
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
1
Frühlingszwiebel mit Grün in Scheibchen geschnitten
4 EL
Hesperidenessig
1 EL
Zucker
1 TL
Salz
0,5 TL
Tabasco, rot
0,25 Liter
Wasser
schw. Pfeffer
3 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
20,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Rot und rot- Salat

ZUBEREITUNG
Salat: Rot und rot- Salat

Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Pfeffer und Wasser die Marinade anrühren. Radischen, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel in die Marinade geben und 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und Olivenöl zugeben.

KOMMENTARE
Salat: Rot und rot- Salat

Benutzerbild von risstal
   risstal
Dein Salat schmeckt bestimmt sehr lecker .... sieht toll aus ....5*******
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von soledad
   soledad
klingt sehr gut, aber was ist bitte hesperidenessig? kenn ich nicht. 5 * und glg. lisa
Benutzerbild von irmela
   irmela
Wow - ein Farbenfest ! VLG
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Tolles Rezept... Auf die Göttin der Apfelhaine...

Um das Rezept "Salat: Rot und rot- Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung