Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 5 Stück |
Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten | ½ Bund |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Frühlingszwiebel mit Grün in Scheibchen geschnitten | 1 |
Hesperidenessig | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Tabasco, rot | ½ TL |
Wasser | ¼ Liter |
schw. Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Pfeffer und Wasser die Marinade anrühren. Radischen, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel in die Marinade geben und 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und Olivenöl zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Rot und rot- Salat“