Salat: Rot und rot- Salat

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten, in Scheiben geschnitten 5 Stück
Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten 0,5 Bund
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 1 mittl.
Frühlingszwiebel mit Grün in Scheibchen geschnitten 1
Hesperidenessig 4 EL
Zucker 1 EL
Salz 1 TL
Tabasco, rot 0,5 TL
Wasser 0,25 Liter
schw. Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Pfeffer und Wasser die Marinade anrühren. Radischen, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel in die Marinade geben und 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und Olivenöl zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rot und rot- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rot und rot- Salat“