1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rot und rot- Salat

Salat: Rot und rot- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten, in Scheiben geschnitten5 Stück
Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten½ Bund
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 mittl.
Frühlingszwiebel mit Grün in Scheibchen geschnitten1
Hesperidenessig4 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Tabasco, rot½ TL
Wasser¼ Liter
schw. Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Pfeffer und Wasser die Marinade anrühren. Radischen, Tomaten, Zwiebel, Frühlingszwiebel in die Marinade geben und 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und Olivenöl zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rot und rot- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich