1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade "Chili-Honig"

Grillmarinade "Chili-Honig"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1
Sojasoße3 EL
Sambal Oelek etwas
Honig2 EL
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Sojasoße, Sambal Oelek und Honig verrühren. Zum Schluss Olivenöl darunterschlagen. Fleisch mehrere Stunden darin einlegen, am besten sogar über Nacht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade "Chili-Honig"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich