Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Chilischoten | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Weisse Bohnen | 1 Dose |
Cabanossi | 4 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Suppengrün putzen und würfeln dann mit den Cabanossi´s kochen.Die Cabanossis nach 10 min aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden wieder in den Topf geben.Dann die Bohnen dazu geben.Die Chilibohnen bitte mit den Bohnenwasser.Krtoffeln in würfel schneiden und mit an die Suppe geben.
2.Die Cilischoten und den Knoblauch ganz an die Suppe tun und mit kochen.Die Suppe würzen mit Salz und Pfeffer und ein wenig Tabasko.Vorm servieren den Knoblauch und den Chili der Suppe entnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Das Teufels Feuertopf“