1. Home
  2. Rezept
  3. Das Teufels Feuertopf

Das Teufels Feuertopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilibohnen1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Chilischoten2
Kartoffeln4
Weisse Bohnen1 Dose
Cabanossi4
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen und würfeln dann mit den Cabanossi´s kochen.Die Cabanossis nach 10 min aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden wieder in den Topf geben.Dann die Bohnen dazu geben.Die Chilibohnen bitte mit den Bohnenwasser.Krtoffeln in würfel schneiden und mit an die Suppe geben.

    2.Die Cilischoten und den Knoblauch ganz an die Suppe tun und mit kochen.Die Suppe würzen mit Salz und Pfeffer und ein wenig Tabasko.Vorm servieren den Knoblauch und den Chili der Suppe entnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Das Teufels Feuertopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich