Würzige Schwertfischsteaks

27 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft einer Zitrone etwas
Fenchelsamen 2 EL
Knoblauchzehen 2
Schwertfischsteaks 4
Sardellenfilets 4
weiche Butter 150 gr
Chayennepfeffer, Dill, rosa Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

Zitronensaft, Fenchelsamen, 1/2 Tl Salz, gepressten Knoblauch mischen. Fisch mit der Marinade bestreichen und 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Sardellenfilets fein hacken, mit der Butter, 1 Prise Chayenne verrühren. Etwas von der Sardellenbutter auf dem Fisch verteilen restliche Butter rollen und in den Kühlschrank legen. Den Fisch ca. 8 min. grillen. Zum Schluß die Butter im Dill welzen und zum Fisch anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schwertfischsteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Schwertfischsteaks“