1. Home
  2. Rezept
  3. Waliser Käsetoast

Waliser Käsetoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse100 Gramm
mittelalter Gouda100 Gramm
Bier150 ml
edelsüßes Paprikapulver1 TL
Muskat etwas
Mehl3 EL
Schalotten50 Gramm
Sandwich-Toastbrot6 Scheiben
frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bergkäse und mittelalten Gouda fein raspeln. Bier, edelsüßes Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer und Mehl zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden und zugeben. Sandwich-Toastbrot entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 El der Masse bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen und die Käsetoasts darin 10-12 Minuten goldgelb backen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Waliser Käsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich