Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse | 100 Gramm |
mittelalter Gouda | 100 Gramm |
Bier | 150 ml |
edelsüßes Paprikapulver | 1 TL |
Muskat | etwas |
Mehl | 3 EL |
Schalotten | 50 Gramm |
Sandwich-Toastbrot | 6 Scheiben |
frischer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bergkäse und mittelalten Gouda fein raspeln. Bier, edelsüßes Paprikapulver, Muskat, Salz, Pfeffer und Mehl zugeben. Alles zu einer cremigen Masse verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden und zugeben. Sandwich-Toastbrot entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 El der Masse bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) vorheizen und die Käsetoasts darin 10-12 Minuten goldgelb backen. Mit Thymianblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Waliser Käsetoast“