1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffelpfanne mit Käse

Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffelpfanne mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Karotten300 gr.
Lauch300 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebeln100 gr.
Bacon150 gr.
Butterschmalz60 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Bergkäse150 gr.
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale weich kochen. Karotten, Lauch zerkleinern und kurz in Salzwasser blanchieren. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln , Bacon in Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln schälen - vierteln oder achteln je nach Größe. Butterschmalz erhitzen, Bacon anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Kartoffeln und Gemüse portionsweise in dem Fett braten. Bacon wieder in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Den Käse würfeln und darüber streuen. Einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen.

    3.Auf 4 Tellern anrichten mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu einen Blattsalat geben und ein kühles blondes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffelpfanne mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich