1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkokos-Creps

Himbeerkokos-Creps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
American Tortilla Wrap Natural2
Gefrorene Himbeeren500 g
Kokosnussmilch1 Dose
Süßungsmittel je nach Geschmack etwas
Butter2 Esslöffel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gefrorene Himbeeren in eine Plastikschüssel geben. Kokosmilch hinzugeben und mir einem Pürierstab zu einer Eisartigen Masse verarbeiten. Je nach Geschmack Süßungsmittel in die Masse und gut umrühren.

    2.Butter in einer Pfanne zerschmelzen lassen. Den Wrap in der Butter auf jeder seite 30 sekunden braten und dann auf einen Teller legen.

    3.Einen großen Löffel von der Himbeereismasse auf den heißen Wrap. Den Wrap einrollen und mit einem Zahnstocher so befestigen dass sich der Wrap nicht nehr auseinander rollt Puderzucker über den Wrap und das ganze mit frischen Himbeeren garnieren und fertig ist ein frisches und süßes Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkokos-Creps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich