Himbeerkokos-Creps

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
American Tortilla Wrap Natural 2
Gefrorene Himbeeren 500 g
Kokosnussmilch 1 Dose
Süßungsmittel je nach Geschmack etwas
Butter 2 Esslöffel
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Gefrorene Himbeeren in eine Plastikschüssel geben. Kokosmilch hinzugeben und mir einem Pürierstab zu einer Eisartigen Masse verarbeiten. Je nach Geschmack Süßungsmittel in die Masse und gut umrühren.

2.Butter in einer Pfanne zerschmelzen lassen. Den Wrap in der Butter auf jeder seite 30 sekunden braten und dann auf einen Teller legen.

3.Einen großen Löffel von der Himbeereismasse auf den heißen Wrap. Den Wrap einrollen und mit einem Zahnstocher so befestigen dass sich der Wrap nicht nehr auseinander rollt Puderzucker über den Wrap und das ganze mit frischen Himbeeren garnieren und fertig ist ein frisches und süßes Dessert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkokos-Creps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeerkokos-Creps“