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Pariser Zwiebelsuppe nach alter Art

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln350 g
Butter30 g
Mehl10 g
Wasser1 l
Eier4 Stk.
Geriebener Gruyere100 g
Cognac2 cl
Stangenbrot Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und dann in Butter glasig dünsten.Mehl zugebengut verrührenmit dem Wasser auffüllen,salzen und zum Kochen bringen.Zugedeckt 15-20 min.leise köcheln.Eier verquirlen und mit gut der Hälfte Käse verschlagen.Suppe von Kochstelle ziehen und Ei-Käsemasse LANGSAM unter ständigem rühren in die nicht mehr kochende Suppe geben,Cognac zufügen,mit Salz,Pfeffer pikant abschmecken.Brot leicht antoaste,auf die Suppe restlichen Käse drauf und ins Backrohr bei 100Grad bis Käse zerlaufen.Guten Appetit!!!

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    Rezept von e****e
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