QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Hartweizengries
200 Gramm
Sahne 30% Fett
1 Becher
Banana
1
Birne
1
Birnensaft
100 ml
Butter
etwas
Zimt und Anis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Banane und die Birne schälen.Das Kerngehäuse der Birne entfernen.Birne und Banane kleinscheiden und mit den Birnensaft in einem Topf geben und leicht köchen solange bis ein Muß endsteht.

    2.Sahne leicht erhitzen und den Grieß dazu geben alles nur ziehen lassen damit der Grieß quellt und nicht anbrennt.Den Grieß mit nen bissel Zimt und Anis würzen und einen dicken Stich Butter dran geben.

    3.Wenn Beides fertig ist kann man es vermengen oder einzeln auf den Teller geben!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen