1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengries200 Gramm
Sahne 30% Fett1 Becher
Banana1
Birne1
Birnensaft100 ml
Butter etwas
Zimt und Anis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Banane und die Birne schälen.Das Kerngehäuse der Birne entfernen.Birne und Banane kleinscheiden und mit den Birnensaft in einem Topf geben und leicht köchen solange bis ein Muß endsteht.

    2.Sahne leicht erhitzen und den Grieß dazu geben alles nur ziehen lassen damit der Grieß quellt und nicht anbrennt.Den Grieß mit nen bissel Zimt und Anis würzen und einen dicken Stich Butter dran geben.

    3.Wenn Beides fertig ist kann man es vermengen oder einzeln auf den Teller geben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich