Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

Rezept: Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott
Das mögen die kleinen zahnlosen Monster
1
Das mögen die kleinen zahnlosen Monster
00:40
1
1712
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Hartweizengries
1 Becher
Sahne 30% Fett
1
Banana
1
Birne
100 ml
Birnensaft
Butter
Zimt und Anis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

ZUBEREITUNG
Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

1
Die Banane und die Birne schälen.Das Kerngehäuse der Birne entfernen.Birne und Banane kleinscheiden und mit den Birnensaft in einem Topf geben und leicht köchen solange bis ein Muß endsteht.
2
Sahne leicht erhitzen und den Grieß dazu geben alles nur ziehen lassen damit der Grieß quellt und nicht anbrennt.Den Grieß mit nen bissel Zimt und Anis würzen und einen dicken Stich Butter dran geben.
3
Wenn Beides fertig ist kann man es vermengen oder einzeln auf den Teller geben!!

KOMMENTARE
Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott

   L****a
Schmeckt auch mir ;)

Um das Rezept "Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung