Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hartweizengries | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Banana | 1 |
Birne | 1 |
Birnensaft | 100 ml |
Butter | etwas |
Zimt und Anis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Banane und die Birne schälen.Das Kerngehäuse der Birne entfernen.Birne und Banane kleinscheiden und mit den Birnensaft in einem Topf geben und leicht köchen solange bis ein Muß endsteht.
2.Sahne leicht erhitzen und den Grieß dazu geben alles nur ziehen lassen damit der Grieß quellt und nicht anbrennt.Den Grieß mit nen bissel Zimt und Anis würzen und einen dicken Stich Butter dran geben.
3.Wenn Beides fertig ist kann man es vermengen oder einzeln auf den Teller geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Griesbrei mit Bananen und Birnenkompott“