Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Ingwer | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 TL |
Limettenschale | ½ |
Chili grün | 1 |
Koriander frisch / Bitte mit Wurzel kaufen!/ | ½ Bd |
Zitronengras | 1 Stängel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ingwer und Knoblauch abschälen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Koriander und Zitronengras hacken.Alle Zutaten miteinander vermischen, mit ein wenig Salz abschmecken.
2.Fleisch o. Fisch damit bestreichen, und im Kühlschrank mind. 1 Stunde marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Caribic-Grillmarinade“