Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft oder Thunfisch natur | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Mayonaise, oder Salatcreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Den Thunfisch mit der Gabel zerbröseln. Die Champignons (ich nehme ganze), mit einem Messer klein schneiden -Größe nach Belieben. Beide Zutaten vermengen und mit Mayonaise verfeinern (ich nehme nicht soviel) und mit etwas Salz und gut Pfeffer abschmecken. Das ganze als Salat essen, macht tierisch satt, oder dünn auf Brot
2.Brot essen. 1Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal frisch vermengen. Man kann aber auch schon, wenn es mal schnell gehen muss, zugreifen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Thunfisch/Champingnonsalat“