Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Feigen | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Walnussöl | 1 TL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Feigen vierteln, das Fruchtfleisch aus der Schale schaben und mit Zitronensaft und walnussöl pürieren.
2.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen und unter das Püree mischen. In einem verschließbarem Glas ist das ganze 2 - 3 Tage haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Feigenaufstrich“