1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenaufstrich

Feigenaufstrich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Feigen2
Zitronensaft1 TL
Walnussöl1 TL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen vierteln, das Fruchtfleisch aus der Schale schaben und mit Zitronensaft und walnussöl pürieren.

    2.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen und unter das Püree mischen. In einem verschließbarem Glas ist das ganze 2 - 3 Tage haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich