Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 600 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Ingwer gerieben | 1 TL | 
| Tamarindensaft oder Zitgronensaft | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Sojasoße dunkel | 2 EL | 
| Sambal Ulek | 1 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
- 1. Das Fleisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen. Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten. 
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 vom 













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