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Schwein: Thailändische Schweinefleischspießchen

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer gerieben1 TL
Tamarindensaft oder Zitgronensaft1 EL
Zitronensaft1 TL
Sojasoße dunkel2 EL
Sambal Ulek1 EL
Zucker1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen , mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen. Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

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