Früchte in Alkohol

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sekt 1 Flasche
Weißwein Chardonnay 1 Flasche
Läuterzucker 0,25 Liter
Grand Marnier 8 cl
Kirschschnaps 8 cl
Obstschnaps 8 cl
frische Ananas 0,5 Stk.
Erdbeeren 250 gr.
Kiwi 4 Stk.
Zuckermelone 0,5 Stk.
Orangen filetiert 3 Stk.
Bananen 2 Stk.
etwas Limettensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Weißwein mit den Schnäpsen, Läuterzucher und Likör in ein Bowlegefäß gießen. Gleichgroß geschnittende Fruchstücke dazu geben. Gefäß abdecken und über Nacht ziehen lassen.

2.Je nachGeschmack noch etwas Läuterzucker und Limettensaft zugeben. Sekt zugießen und vorsichtig umrühren. In vorgekühle Gläser füllen ........... Prost !!!

3.Tipp: Für Läuterzucker wird Wasser und Zucker 1:1 aufgekocht.

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte in Alkohol“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchte in Alkohol“