Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise | 125 g |
Joghurt | 75 g |
Milch | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Weißweinessig | 1 TL |
Tabasco | 2 Tropfen |
Paprikaschote rot | ½ EL |
Paprikaschoten gelb | ½ EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (485)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (485)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayo, Joghurt, Milch,Ketcup,Paprika edelsüß,Cayennepfeffer, Essig und Tabasco miteinander verrühren. Paprika würfeln, ein paar zum bestreuen beiseite legen, den Rest blanchieren. Abkühlen lassen und unter die Mayo-Masse heben. schnittlauc waschen und in Röllcheen schneiden. Dressing in eine Schüssel füllen und mit Paprika und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dressing " Thousand-island“