1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen

Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen geschnippelt1 Glas
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln6
Suppengrün frisch1
Eier2
Brötchen1
Sahne 30% Fett etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheibe und das Suppengemüse kochen um einen Fond herzustellen.Den Fond würzen mit Salz ,Peffer,Maggikraut,Bohnenkraut.Wenn die Beinscheibe gar ist aus dem Topf nehmen sowie das Suppengemüse.Jetzt die Schnippelbohnen in den Topf geben.Wenn die Suppe kocht die gewürfelten Kartoffeln dazu geben.Das Gehackte würzen und Ei und das in Sahne

    2.eingeweichte Brötchen drangeben.Die zwiebelwürfelanbraten und dazu geben.Alles vermengen und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich