Schnippelbohnensuppe mit Hackbällchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen geschnippelt 1 Glas
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Kartoffeln 6
Suppengrün frisch 1
Eier 2
Brötchen 1
Sahne 30% Fett etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Die Beinscheibe und das Suppengemüse kochen um einen Fond herzustellen.Den Fond würzen mit Salz ,Peffer,Maggikraut,Bohnenkraut.Wenn die Beinscheibe gar ist aus dem Topf nehmen sowie das Suppengemüse.Jetzt die Schnippelbohnen in den Topf geben.Wenn die Suppe kocht die gewürfelten Kartoffeln dazu geben.Das Gehackte würzen und Ei und das in Sahne

2.eingeweichte Brötchen drangeben.Die zwiebelwürfelanbraten und dazu geben.Alles vermengen und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

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