1. Home
  2. Rezept
  3. Breznknödel

Breznknödel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier3
Salz1 TL
Milch kalt etwas
Brezen5
Semmel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und kalter Milch einen dickeren Teig anrühren.

    2.Kleingeschnittene Brezen und Semmel unterrühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Knödel formen, in kochendes Wasser einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu paßt Hopfazupfasalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Breznknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich