Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
FÜLLUNG | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Bananen | 4 |
Orangenmarmelade stückig | 4 EL |
Sesam | 2 EL |
Currypulver | etwas |
CREPES | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Milch fettarm | 300 ml |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Für deiu Crepes die Butter zerlassen, Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Diue Butter unterrrühren.
3.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crepes backen. Mit Käse und Bananen füllen. Mit dem Sesam und Curry bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Crepes mit Bananen und Hüttenkäse“