1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Bananen und Hüttenkäse

Crepes mit Bananen und Hüttenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜLLUNG etwas
Zitronensaft1 EL
Bananen4
Orangenmarmelade stückig4 EL
Sesam2 EL
Currypulver etwas
CREPES etwas
Butter30 Gramm
Mehl120 Gramm
Milch fettarm300 ml
Eier2
Vanillezucker1 Pk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hüttenkäse und Orangenmarmelade vermischen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Für deiu Crepes die Butter zerlassen, Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. Diue Butter unterrrühren.

    3.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Nacheinander 8 Crepes backen. Mit Käse und Bananen füllen. Mit dem Sesam und Curry bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Bananen und Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich