Zutaten für 4 Personen
Fischfilet ca. 750 gr | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 8 kleine |
Champignonköpfe frisch | 12 große |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Saft einerZitrone | etwas |
Zitronensaft | 2 Teel |
Öl | 3 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen,trocken tupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
2.Aus dem Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft und den fein gehackten Kräutern stellen wir eine Marinade her,die wir später zum Bestreichen des Spießes benötigen.
3.Die Zwiebeln schälen und vierteln.Die Tomaten ebenso vorbereiten.Das Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen,die Champignons säubern.Falls sie zu groß sind,halbieren.
4.Alle Zutaten in bunter Reihenfolge auf 8 Spieße stecken.
5.Gedacht ist dieses Gericht für den Grill,zur Not kann man sicher auch die Pfanne nehmen.
6.Ein Stück Alufolie auf den Grill legen,Spießchen darauf und mit unserer Öl-Marinade bestreichen.Die Spieße immer wieder wenden und in Abständen weiter mit dem Öl bestreichen.Die Garzeit ist ungefair 8 min. Zum Schluß noch 2-3 min. ohne Folie auf den Grill legen.
7.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Flosse am Spieß“