Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 300 ml |
Zucker | 40 gr. |
Schlagsahne | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Baileys | 100 ml |
Biskuit-Obstboden | 1 |
Erdbeeren | 750 gr. |
roter Traubensaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
roter Tortenguss | 1 Päckchen |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Milch mit Zucker aufkochen. Schlagsahne mit Vanillepuddingpulver glatt verrühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren. Den Obstboden mit dem Vanillipudding bestreichen. Kurz akühlen lassen.
2.Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, auf die lauwarme Creme verteilen. Traubensaft, Zucker und Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, über den Erdbeeren verteilen. Ca. 40 Minuten kalt stellen.
3.Mit Haselnusskernen bestreuen und Puderzucker bestäuben, servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Baileys-Torte“