1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Baileys-Torte

Erdbeer-Baileys-Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch300 ml
Zucker40 gr.
Schlagsahne100 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Baileys100 ml
Biskuit-Obstboden1
Erdbeeren750 gr.
roter Traubensaft250 ml
Zucker2 EL
roter Tortenguss1 Päckchen
Haselnüsse gehackt2 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch mit Zucker aufkochen. Schlagsahne mit Vanillepuddingpulver glatt verrühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren. Den Obstboden mit dem Vanillipudding bestreichen. Kurz akühlen lassen.

    2.Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln, auf die lauwarme Creme verteilen. Traubensaft, Zucker und Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, über den Erdbeeren verteilen. Ca. 40 Minuten kalt stellen.

    3.Mit Haselnusskernen bestreuen und Puderzucker bestäuben, servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Baileys-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich