Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TK-Blattspinat | 200 gr |
| Sonnenblumenkerne | 100 gr |
| Sonnnenblumenöl | 2 EL |
| Rosinen | 150 gr |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Honig | 4 TL |
| Currypulver | etwas |
| Zimtpulver | etwas |
| Salz | etwas |
| Naturjoghurt | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spinat auftauen und Sonnenblumenkerne in Heissem Öl rösten. Rosinen und Spinat zu geben und 3 Min garen.
2. Knoblauch abziehen , durchpressen und zu geben. Mit Honig , Curry , Zimt und Salz abschmecken. Auf Tellern anrichten und Joghurt drüber geben.
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vom












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