1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks mit buntem Pfeffer

Pfeffersteaks mit buntem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze,weiße,grüne Pfefferkörner EL
Pimentkörner4
gut abgehangene Filezsteaks vom Rind ca .a .200 gr4
Rapsöl2 EL
Cognac4 cl
Butter20 gr
Schlagsahne250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfeffer,Pimentkörner grob zerstoßen. Auf ein Brett streuen,Steaks darin wenden, die Mischung gut andrücken. Steaks im heißen Öl bei starker Hitze von jeder Seite ca 1 min braten. Die Hitze reduzieren und die Steaks je nach gewünschter Garstufe weiter 2-4 min pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

    2.Bratfett abgießen, Bratenfond mit Cognac ablöschen. Butter unterrühren,Sahne zugießen,Soße sämig einkochen lassen. Salzen. Steaks anrichten. Fleischsaft zur Soße und alles zu den Steak geben. Dazu passen z.b.Röstkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteaks mit buntem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich