Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitrone | ½ |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie, Dill, Kerbel und Schnittlauch waschen, gut trocken schütteln. 100 g Butter schmelzen, mit Petersilie, Dill, Kerbel etwas Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone im Mixer pürieren. 150 g weiche Butter schaumig schlagen. Schnittlauch und Kresse hacken, mit der flüssigen Butter unterziehen. Klasse zu Steaks und Ofenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gewürzbutter mit Kräutern“