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Grillspieße mal Exotisch

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ananas frisch oder aus der Dose2 Scheiben
brauner Rum75 ml
Papaya frisch1 kleine
Weißweinessig2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln. Ananasscheiben abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischwürfel, Ananasstücke, Zwiebel, Knoblauch mischen, mit dem Rum übergießen und ca. 4 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    2.Die Papaya halbieren, schälen und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und abwechseln mit Fleisch- und Ananasstücken auf Spieße stecken.

    3.Das Öl mit dem Essig verquirlen. Die Spieße 4 Minuten grillen dann mit der Essig-Öl-Marinade bestreichen, wenden, weitere 4 Minuten grillen. Dazu passt "Thailändische Sauce" (siehe mein Rezept) und ein kühles Bier.

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    Rezept von katzenheidi
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