Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Scheiblettenkäse Emmentaler | 4 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
fetter Speck | 50 Gramm |
Instantbrühe | Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Mehl | 1 Eßlöffel |
saure Sahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Rouladen würzen
2.mit Senf und Tomatenketchup bestreichen
3.mit Schinken und Käse belegen
4.aufrollen und zustecken oder mit Garn umwickeln.
5.Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen binden,
6.Rouladen darin kräftig von allen Seiten anbraten.
7.Brühe dazugießen und ca. 60-70 min. schmoren lassen.
8.Sauce mit angerührtem Mehl saure Sahne unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Käserouladen“