1. Home
  2. Rezept
  3. Käserouladen

Käserouladen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
gekochter Schinken4 Scheiben
Scheiblettenkäse Emmentaler4 Scheiben
Tomatenketchup etwas
fetter Speck50 Gramm
Instantbrühe Liter
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Mehl1 Eßlöffel
saure Sahne125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rouladen würzen

    2.mit Senf und Tomatenketchup bestreichen

    3.mit Schinken und Käse belegen

    4.aufrollen und zustecken oder mit Garn umwickeln.

    5.Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen binden,

    6.Rouladen darin kräftig von allen Seiten anbraten.

    7.Brühe dazugießen und ca. 60-70 min. schmoren lassen.

    8.Sauce mit angerührtem Mehl saure Sahne unterrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Käserouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich