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Schrimps-Omelette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Shrimps ausgelöst350 Gramm
Mungobohnensprossen100 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Speisestärke1 TL
Sojasoße hell1 EL
Eier6
kaltes Wasser3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sonnenblumenöl im Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schrimps, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in den Wok geben und ca. 2 Minuten braten.

    2.Speisestärke und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Eier mit Wasser verquirlen, der Speisestärke-Mischung zugeben und damit verrühren.

    3.Eiermischung in den Wok geben und 5-6 Minuten garen, bis alles gestockt ist. Nicht zu dunkel werden lassen.

    4.Omelette auf einen Teller legen mit dem Gemüse füllen und dann in vier Teile schneiden. Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!

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