Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Shrimps ausgelöst | 350 Gramm |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Speisestärke | 1 TL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Eier | 6 |
kaltes Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenöl im Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schrimps, Frühlingszwiebeln und Bohnensprossen in den Wok geben und ca. 2 Minuten braten.
2.Speisestärke und Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Eier mit Wasser verquirlen, der Speisestärke-Mischung zugeben und damit verrühren.
3.Eiermischung in den Wok geben und 5-6 Minuten garen, bis alles gestockt ist. Nicht zu dunkel werden lassen.
4.Omelette auf einen Teller legen mit dem Gemüse füllen und dann in vier Teile schneiden. Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Schrimps-Omelette“