1. Home
  2. Rezept
  3. Lammtopf mit Minzsoße

Lammtopf mit Minzsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1 kg
Brühe500 ml
Kurkuma Gewürz1 TL
Pfefferkörner weiß1 TL
Gewürznelken3
Zimtstange½
Riesenbohnen1 Dose
Bohnen grün tiefgefroren250 g
Knoblauchzehen3
Speisestärke2 EL
Naturjoghurt500 g
Pfefferkörner grün1 TL
Salz etwas
Minze½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch parieren und in 3 cm große Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Lamm und Gewürze zugeben. Deckel drauf und 50 Minuten kochen Bohnen abtropfen lassen und nach 25 Minuten zum Lamm dazugeben und mitgaren. Knobi reinpressen.Stärke mit Joghurt gut verrühren und mit dem grünen Pfeffer zum Fleisch dazugeben.

    2.Mit Salz abschmecken. Minze waschen und auch dazu. Dazu passt Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammtopf mit Minzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich