Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule | 1 kg |
Brühe | 500 ml |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Pfefferkörner weiß | 1 TL |
Gewürznelken | 3 |
Zimtstange | ½ |
Riesenbohnen | 1 Dose |
Bohnen grün tiefgefroren | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Speisestärke | 2 EL |
Naturjoghurt | 500 g |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Salz | etwas |
Minze | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch parieren und in 3 cm große Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Lamm und Gewürze zugeben. Deckel drauf und 50 Minuten kochen Bohnen abtropfen lassen und nach 25 Minuten zum Lamm dazugeben und mitgaren. Knobi reinpressen.Stärke mit Joghurt gut verrühren und mit dem grünen Pfeffer zum Fleisch dazugeben.
2.Mit Salz abschmecken. Minze waschen und auch dazu. Dazu passt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammtopf mit Minzsoße“