Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsemischung texanische Art | 1 Do. |
Tortillas | 4 |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220°c vorheizen.Rinderfilet trocken tupfen,in Streifen schneiden.In erhitzem Öl anbraten,salzen und pfeffern.Gemüsemischung zu dem Filet geben und kurz mit erhitzen.
2.Tortillas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen,mit der Mischung füllen, die Hälfte des Käses überstreuen und zusammenklappen.Tortillas mit dem restlichen Käse bestreuen und etwa 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tortillas Texanische Art“