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Prinzregententorte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb8
Zucker180 gr
Eiweiss8
Mehl180 gr
FÜR DIE CREME etwas
Milch½ Liter
Vaniliepudding1 Päckchen
Eigelb2
Zucker100 gr
Butter250 gr
Blockschokolade50 gr.
Sckokoladen Fettglasur200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Böden Das Eigelb und Hälfte des Zuckers schaumig rüren .Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steifschlagen und unterheben .Das Mehl drübersieben und unterziehen . Von der Bisquittmasse 6 Böden bei 180 Grad 6 -7 Min . backen .

    2.Für die Creme Aus der Milch, dem Puddingpulver , dem Eigelb und dem Zucker einen Pudding kochen . Den fertigen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken das er keine Haut zieht und kalt werden lassen . Die Butter schaumig rüren und den Pudding löffelweise untermischen . Die Schokolade Wasserbad

    3.schmelzen . Nun die geschmolzene Schokolade und den Kakao unter die Buttercreme rühren . Die Bisquittböden mit der Creme bestreichen und zusammensetzen . Oberfläsche und Rand der Torte gleichmäßig mit der Creme bestreichen Im Kühlschrank fest werden lassen . Zum Schluß die aufgelöste Fettglasur über die Torte streichen .

    4.Ist zwar viel Arbeit , aber es lohnt sich !!!!!!!!!

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    Rezept von l****1
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