Blattsalat mit Salsa verde

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat½
Schnittsalat frisch½
Friseesalat etwas
Pfirsich Konserve425 ml
Schwein Schnitzel400 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salsa verde, Tomaten Chilisoße4 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate in Stücke zupfen, Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten, Schnitzel in Streifen schneiden. Schnitzel in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Salsa verde, Pfefferkörner, Zitronensaft und 2 EL Pfirsichsaft ins Bratfett geben, kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Salate mit Pfirsichen und Soße mischen, Fleisch darauf anrichten.

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