Blattsalat mit Salsa verde

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat 0,5
Schnittsalat frisch 0,5
Friseesalat etwas
Pfirsich Konserve 425 ml
Schwein Schnitzel 400 gr.
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salsa verde, Tomaten Chilisoße 4 EL
Pfefferkörner grün eingelegt 1 EL
Zitrone 0,5

Zubereitung

Salate in Stücke zupfen, Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten, Schnitzel in Streifen schneiden. Schnitzel in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Salsa verde, Pfefferkörner, Zitronensaft und 2 EL Pfirsichsaft ins Bratfett geben, kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Salate mit Pfirsichen und Soße mischen, Fleisch darauf anrichten.

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