1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch -Gratin auf Gemüse

Fisch -Gratin auf Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets400 g
Zitronensaft1 TL
Zucchini250 g
Cocktailtomaten5
Sahne200 ml
Knorr oder Maggi Lachs - Sahne Gratin1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen anschließend in eine Auflaufform legen.

    2.Das Gemüse putzen und kleinschneiden und auf dem Fisch verteilen.

    3.Den Beutel Lachsgratin in die Sahne rühren und über den Fisch geben. Alles bei 200 Grad für ca 25 bis 40 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch -Gratin auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich