Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 400 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucchini | 250 g |
Cocktailtomaten | 5 |
Sahne | 200 ml |
Knorr oder Maggi Lachs - Sahne Gratin | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch mit Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen anschließend in eine Auflaufform legen.
2.Das Gemüse putzen und kleinschneiden und auf dem Fisch verteilen.
3.Den Beutel Lachsgratin in die Sahne rühren und über den Fisch geben. Alles bei 200 Grad für ca 25 bis 40 Minuten in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Fisch -Gratin auf Gemüse“