1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Butter

Chili - Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote oder grüne Chilis2
Butter125 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis entkernen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

    3.Chilis in die weiche Butter geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Gibt die Butter auf ein längliches Stück Folie oder auf Pergamentpapier von etwa 4x 10 cm Größe. Jetzt formt die Butter zu einer Rolle, indem ihr sie in die Folie oder das Papier wickelt und stellt sie dann in den Kühlschrank.

    5.Nach dem Erkalten nach Bedarf in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich