Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote oder grüne Chilis | 2 |
Butter | 125 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis entkernen und in dünne Ringe schneiden.
2.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
3.Chilis in die weiche Butter geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Gibt die Butter auf ein längliches Stück Folie oder auf Pergamentpapier von etwa 4x 10 cm Größe. Jetzt formt die Butter zu einer Rolle, indem ihr sie in die Folie oder das Papier wickelt und stellt sie dann in den Kühlschrank.
5.Nach dem Erkalten nach Bedarf in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Chili - Butter“