Chili - Butter

Rezept: Chili  - Butter
Köstlich auf warmen Baguette..
2
Köstlich auf warmen Baguette..
9
205
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
rote oder grüne Chilis
125 g
Butter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili - Butter

Brotaufstrich Rote Chili-Buttermild
Makkaroni mit Teufelssauce
Kartoffeln herzhaft gefüllte Kartoffeln ala Manfred

ZUBEREITUNG
Chili - Butter

1
Chilis entkernen und in dünne Ringe schneiden.
2
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
3
Chilis in die weiche Butter geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4
Gibt die Butter auf ein längliches Stück Folie oder auf Pergamentpapier von etwa 4x 10 cm Größe. Jetzt formt die Butter zu einer Rolle, indem ihr sie in die Folie oder das Papier wickelt und stellt sie dann in den Kühlschrank.
5
Nach dem Erkalten nach Bedarf in Scheiben schneiden.

KOMMENTARE
Chili - Butter

Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Das ist was ganz feines für mich! STerne und ggggggggggvlg Maike
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Toller Rachenputzer :O).............. schmeckt auch gut auf gegrilltem Fleisch :O)................5 feurige Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Scharfe Idee 5* LG Steffi
Benutzerbild von kochmaus123
   kochmaus123
Ich habe gerade ein Riesenpaket Chilis "erstanden", dass passt ja.....5*****
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmmmmm lecker LG

Um das Rezept "Chili - Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung