Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pfifferlinge400
rote Paprika2 stk.
Zwiebeln2 stk.
Putenbrustfilet400
Ă–l4
Zitronensaft2
Frischkäse200
fettarmer Joghurt100
gehackte Petersilie-Kresse etwas
Salz-weiĂźer Pfeffer-Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Pfifferlinge putzen.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Putenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne im heiĂźen Ă–l anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wĂĽrzen.Herausnehmen und warm stellen.

    2. Pfifferlinge,Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 min. braten,pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren,Kräuter unterheben. Die Kräutercreme auf dem Fleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme