Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge 400
rote Paprika 2 stk.
Zwiebeln 2 stk.
Putenbrustfilet 400
Öl 4
Zitronensaft 2
Frischkäse 200
fettarmer Joghurt 100
gehackte Petersilie-Kresse etwas
Salz-weißer Pfeffer-Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Pfifferlinge putzen.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Putenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Herausnehmen und warm stellen.

2.Pfifferlinge,Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 min. braten,pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren,Kräuter unterheben. Die Kräutercreme auf dem Fleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“