1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme

Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pfifferlinge400
rote Paprika2 stk.
Zwiebeln2 stk.
Putenbrustfilet400
Ă–l4
Zitronensaft2
Frischkäse200
fettarmer Joghurt100
gehackte Petersilie-Kresse etwas
Salz-weiĂźer Pfeffer-Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Putenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne im heiĂźen Ă–l anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wĂĽrzen.Herausnehmen und warm stellen.

    2.Pfifferlinge,Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 min. braten,pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren,Kräuter unterheben. Die Kräutercreme auf dem Fleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich