Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pfifferlinge | 400 |
rote Paprika | 2 stk. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Putenbrustfilet | 400 |
Ă–l | 4 |
Zitronensaft | 2 |
Frischkäse | 200 |
fettarmer Joghurt | 100 |
gehackte Petersilie-Kresse | etwas |
Salz-weiĂźer Pfeffer-Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (617)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett67,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2581 (617)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett67,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Putenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne im heiĂźen Ă–l anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wĂĽrzen.Herausnehmen und warm stellen.
2.Pfifferlinge,Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 min. braten,pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren,Kräuter unterheben. Die Kräutercreme auf dem Fleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“