1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fenchelsauce

Pasta mit Fenchelsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bd
Blauschimmelkäse200 g
Crème fraîche150 g
Kirschtomaten250 g
Gemüsebrühe l
Weißwein trocken oder halbtrocken l
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren ( größere Cocktailtomaten vierteln).

    2.Spaghetti nach Anweisung kochen.

    3.Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, Fenchel hinzufügen und alles ca. 5 min. dünsten.

    4.Gemüsebrühe, Weißwein, den zerkleinerten Blauschimmelkäse und Crème fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Spaghetti gut abtropfen lassen, Sauce darübergeben und mit den Kirschtomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Fenchelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich